Café da manhã:
- 1 potinho de iogurte Densia
- 3 colheres (sopa) de granola
Almoço:
- 2 colheres (sopa) arroz
- 1/2 concha de feijão
- Metade do prato com Alface, tomate e palmito, temperado com 1 fio de azeite e pouco sal
- 1 filet bem pequeno de salmão grelhado com ervas
- 1 fatia de abacaxi
Seguindo as orientações da médica, eu não posso beber nada durante as refeições (somente 1 hora antes, e 2 horas depois). Foi um pouco difícil hoje, mas acho que vou acabar me acostumando.

O segredo, no meu caso, é programar ao máximo as minhas refeições. Na noite anterior, já planejo o que comerei durante todo o dia seguinte. Deixo separado um iogurte light, frutas ou algum cookie integral (vou dividir com vcs minhas preferências no próximo post). Quando dá, já trago também o almoço, separadinho em potes com fechamento hermético. Se for almoçar fora (foi o caso de hoje), minha tática é ir primeiro na salada e lotar o prato, não deixando muito espaço para as outras coisas! hahaha. Sei que são dicas que parecem bestas, mas a gente tem que se apegar em tudo que nos ajude, não é? rs
Um beijo!
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